切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食和物资储备局召开党组中心组学习(扩大)会议

省粮食和物资储备局召开党组中心组学习(扩大)会议

来源:党办   发布时间:2018-12-29 人气:

IMG_8010.jpg

12月29日上午,省粮食和物资储备局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,局党组书记、局长张丽萍主持会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》精神,传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会、中央全面深化改革委员会第五次会议以及在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,传达了中央经济工作会议、全国发展和改革工作会议、省委十一届四次全会、省委经济工作会议精神。

会议就认真开好2018年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会、做好2019年元旦春节期间有关工作事项进行了安排部署。传达省委组织部干部个人事项报告会议精神,播放了如实填报个人有关事项宣传视频,并就如实填报个人有关事项提出了要求。

张丽萍在会上指出,一是要认真组织学习,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要深入分析当前形势,明确明年工作的总体要求、政策取向和重点任务,把粮食流通和物资储备工作放在全省经济社会发展大局中来谋划推进,采取务实举措推动中央、省委决策部署落地落实;三是要持续用力正风肃纪,严明政治纪律和政治规矩,坚决贯彻执行中央八项规定精神和省委、省政府十项规定及实施细则,坚持清爽廉洁过节;四是要切实做好在元旦春节期间的安全生产、值班值守等工作,落实好粮油市场供应和价格基本稳定相关工作。

局党组成员,各处室处长、副处长,直属事业单位主要负责同志出席会议。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备11015957号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端