切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 新组建的四川省粮食和物资储备局召开干部大会宣布领导班子成员任命

新组建的四川省粮食和物资储备局召开干部大会宣布领导班子成员任命

来源:人教处   发布时间:2018-11-07 人气:

1.jpg

2.jpg

11月7日,新组建的四川省粮食和物资储备局召开全体干部大会。四川省发展和改革委员会党组副书记、副主任徐立,省纪委派驻发改委纪检组副组长、二级巡视员刘晓斌,省发改委人事处处长邱波出席会议。

按照《四川省机构改革方案》,将省粮食局的职责,以及省民政厅、省商务厅、省能源局等部门的组织实施重要物资和应急储备物资收储、轮换和日常管理职责等整合,组建省粮食和物资储备局,作为省发展和改革委员会的部门管理机构。不再保留省粮食局。

徐立代表发改委党组宣布了省政府对省粮食和物资储备局主要领导和省发改委党组对班子成员的任命,张丽萍任四川省粮食和物资储备局局长。他向新组建的省粮食和物资储备局表示热烈祝贺,并指出:要深刻把握机构改革的重大政治意义,高起点谋划机构改革,服务全省中心工作。严明政治纪律,推动改革任务落地落实。

张丽萍同志代表省粮食和物资储备局新一届领导班子就机构改革作重要讲话,指出:一是充分认识这次机构改革的重大意义。把机构改革作为当前工作的重中之重,以高度的政治自觉支持改革、参与改革、推进改革、落实改革,保证机构改革各项工作按照既定方案和步骤平稳有序高质量推进,确保我局机构改革各项任务如期圆满完成。二是积极适应机构改革的职能职责变化。从工作职能、机构设置、人员编制分析研究职能职责,掌握改革方案,把准改革方向,积极适应职能职责变化,尽快实现从“单位整合”到“机构融合”转变。三是强化责任担当,不折不扣推动各项改革任务落地落实。强化组织领导,成立机构改革领导小组办公室,统筹推进机构改革工作。周密安排实施,精心做好调查研究、摸清底数、分析论证、拟定方案等各项工作。加强思想教育,组织全覆盖的谈心谈话,确保思想稳定、队伍稳定、工作稳定。严明各项纪律规矩,履行“两个责任”,坚持全面从严,严明政治纪律和政治规矩。保证改革期间工作延续,以机构改革为契机,不断提高各项工作水平。

省粮食和物资储备局领导班子成员、机关全体干部和直属单位副处级以上干部、局机关离退休干部代表参加了干部大会。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端