切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局党组书记、局长张丽萍调研粮食流通工作

省粮食局党组书记、局长张丽萍调研粮食流通工作

来源:产发处   发布时间:2018-09-30 人气:

9月26-28日,省粮食局党组书记、局长张丽萍率领调控、产发等有关处室同志前往泸州、资阳等地调研粮食流通工作。

张丽萍局长一行先后实地察看了和润集团泸州港、西南食谷、安岳县粮食物流中心等在建项目现场,走访调研了雁江区临江粮库、乐至国家粮食储备库等地秋粮收购准备情况,对安全生产工作进行了巡查督导,并认真听取了基层粮食部门的工作汇报和意见建议。张局长对泸州、资阳两地粮食部门在粮食流通工作中展现的亮点给予了肯定,并对下步工作提出了具体要求。她指出,各地粮食部门要认真贯彻全省乡村振兴大会特别是清华书记重要讲话精神,认真履行确保国家粮食安全的行业使命,充分发挥粮食系统的人才优势,加大对接乡村振兴战略的力度。要严格执行稻谷最低收购价政策,明确责任,狠抓落实,确保今年我省秋粮收购工作顺利进行,不出现种粮农民卖粮难问题。要高度重视安全生产,保持警钟长鸣,增强安全意识,落实安全责任,加强安全检查,确保安全形势稳定。

© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端