切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局举办“在改革创新中起航 在实干担当中前行”职工趣味运动会

省粮食局举办“在改革创新中起航 在实干担当中前行”职工趣味运动会

来源:党办   发布时间:2018-09-30 人气:

为庆祝中华人民共和国成立69周年,进一步丰富机关业余文化生活,激发干部职工团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的工作热情。9月28日,省粮食局举办“在改革创新中起航 在实干担当中前行”职工趣味运动会。省发改委党组成员、机关党委书记、省粮食局党组书记、局长张丽萍参加活动并讲话。

张丽萍在运动会启动讲话中指出,在庆祝建国69周年之际,举办职工趣味运动会,是丰富职工生活、激发爱党爱国热情的载体,增强职工体质的契机。全体干部职工要充分展现积极、向上、健康、阳光的精神风貌,进一步加强体育锻炼,以更加强健的体魄、昂扬的精神和饱满的激情,投身到工作中去。要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作的系列重要指示精神,按照省委十一届三次全会的各项安排部署,“在改革创新中起航 在实干担当中前行”,为守住管好天府粮仓,推动粮食产业经济高质量发展,各项工作再上新台阶贡献力量。

她强调,全体党员干部职工要时刻绷紧廉政这根弦,牢固树立规矩意识,时刻保持清醒的认识,自觉抵制不正之风,毫不松懈地贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定,将廉洁规矩铭记于心,严格遵规守纪,快乐健康过节。

运动会由“两人三足”、“夹兵乓球”、“沙包掷准”、“运气球”、“高兴传真”等项目组成,趣味性十足,比赛现场,掌声、笑声、加油声、欢呼声此起彼伏,整个过程沉浸在欢快、轻松、愉悦的氛围中。

省粮食局机关全体干部职工,军供中心、机关服务中心、批发中心、设计院、监测站处级以上干部及参赛队员100余人参加活动。

 

© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端