切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 机关党委书记周光林同志节前到直属学校调研并督导直属单位党风廉政工作

机关党委书记周光林同志节前到直属学校调研并督导直属单位党风廉政工作

来源:党办   发布时间:2018-09-30 人气:

9月27-28日,省粮食局党组成员、机关党委书记周光林率局安办、人事教育处、机关党办和机关纪委有关同志,前往省粮食干部学校和省粮食学校开展调研,并督导直属单位党建和党风廉政建设工作。

调研督导组先后到省粮食干部学校、省粮食学校实地查看了学校宿舍、食堂、教学楼、行政办公楼、操场、实验室、值班室和在建项目现场,仔细查阅了党建工作资料和安全工作记录,并到在蓉的省军粮供应中心、机关服务中心、省粮油中心监测站、四川粮油批发中心、省粮食工程设计院五个直属事业单位了解了党风廉政建设、落实中央“八项规定”和省委省政府十项规定等相关工作开展情况,并对存在问题交换了意见,提出了整改要求。督导组还通过电话的方式,迅速将局党组相关工作要求传达到省粮食经济学校。

周光林在调研督导中要求,各单位要高度重视,进一步狠抓节前安全生产和党风廉政建设工作。一要强化责任意识,规范管理、夯实基础、防范风险、遏制隐患,注重痕迹化管理,严防各类事故发生;二要加强教师和学生管理,统一思想、认清形势,保持队伍稳定,严格执行各项规定,确保平稳健康过节;三要继续抓好党建和党风廉政建设工作,落实“两个责任”、“一岗双责”,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,克服麻痹心理、侥幸心理,时刻警钟长鸣、长抓不懈,持续巩固风清气正的良好政治生态,营造稳定安全生产环境。

 

© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端