切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 王海林副局长到新都直属库检查节前安全生产工作

王海林副局长到新都直属库检查节前安全生产工作

来源:仓储处   发布时间:2018-09-30 人气:

 

 

按照局党组关于集中开展安全生产大检查工作要求,9月29日上午,省粮食局王海林副局长率局安办同志到新都直属库进行节前安全生产大检查。

王海林副局长一行先后深入库区、储粮仓间、灌装车间、物流中转区域、作业现场等进行了详细的检查,现场指出了存在的问题隐患,并提出具体的整改要求。

王海林副局长强调,一是要务必高度重视安全生产工作,安全生产工作一刻也不能放松,粮油批发中心及所属企业要时刻警钟长鸣,以最坚决的态度抓好安全生产各项工作;二是要务必按照安全生产各项规定抓好落实,进一步压紧压实安全生产责任,落实到具体环节、具体岗位、具体人员,确保万无一失;三是要务必加强值班值守、实行24小时值班制度,全中心及所属企业严格值班值守,保持通讯畅通,确保过一个安稳祥和的国庆节。

 

© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端