切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 四川省粮食局召开离退休老同志庆祝改革开放40周年座谈会

四川省粮食局召开离退休老同志庆祝改革开放40周年座谈会

来源:离退处   发布时间:2018-06-12 人气:

为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,广泛开展“大学习、大讨论、大调研”活动,6月11日,四川省粮食局组织召开了离退休老同志庆祝改革开放40周年座谈会,请老同志畅谈对改革开放40年来的深刻认识和亲身感受。受局党组书记、局长张书冬的委托,局党组成员、机关党委书记周光林参加了此次座谈会并致辞。

座谈会上,老同志纷纷围绕《从我家电视机更新换代看中国改革开放四十周年》《家乡的路》《共祝开放创新发展四十周年》《沁园春·礼赞成都》《小成都到大成都》《改革开放四十周年感怀》《中国改革开放的风雨历程》等深情发言,谈自己小家庭的变化、新农村的变化、成都大都市的变化,到国家举世瞩目的历史性成就,大家真实感受到了国家从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,无不流露出内心的喜悦,对自己生活、奋斗在这个伟大时代,能亲自参与改革开放和享受美好新生活而感到无比的骄傲与自豪。

改革开放40年,粮食人也是改革开放40年巨变最好见证人。参与座谈的老同志满怀激情,纷纷表示将按到新时代的要求,继续发扬四川粮食人精神,在奋力推动我省粮食流通工作再上新台阶的征程中发挥自己的余热。坚信以习近平为核心的党中央一定会将改革进行到底,中华民族伟大复兴的中国梦将会在进一步的改革开放进程中得以实现!


© Copyright 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端