切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 王青年副局长赴凉山州、攀枝花市调研粮食流通工作

王青年副局长赴凉山州、攀枝花市调研粮食流通工作

来源:监检处   发布时间:2018-06-05 人气:

无标题.jpg

无标题1.jpg

根据“大学习、大讨论、大调研”活动安排,5月31日至6月2日,省粮食局党组成员、副局长王青年带队赴凉山州、攀枝花市开展粮食流通工作调研。

调研组先后到盐源县金穗粮油收储有限公司、盐源县卫城粮油储备库、攀枝花市大水井省粮食储备库、攀枝花密地国家粮食储备库、攀枝花国家粮食储备库、米易县青杠粮库,深入到粮食储存仓间,听取粮情汇报,实地查看粮食低温储存情况及小包装粮油储备情况,检查库区消防设施和储粮安全,并就加强储备粮管理、确保“两个安全”、落实粮食安全行政首长责任制考核等工作与当地政府和粮食部门负责人交流了意见,提出了要求。

王青年强调:一要加强储备粮管理,保证储备粮安全。储备粮是战略物资,一定要把储备粮管好,确保粮食数量真实、质量良好,随时能调得动、用得上,在关键时刻发挥作用。二要坚持问题导向,抓实“两个安全”。要扎实开展百日安全稳定廉政专项行动,认真落实安全生产和储粮安全责任制,层层压实责任,把责任落实到岗到人,确保检查不走过场,隐患得到整改治理,安全得到有力保障。三要积极主动作为,推动工作落实。各级粮食部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,积极适应新形势,增强创新意识,按照国家局关于切实做好机构改革期间安全稳定廉政工作的总体要求,以高度的政治责任感融入全省“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步解放思想、振奋精神、凝心聚力,推动粮食流通改革发展,为治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端