切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 2018年全省粮食系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班正式开班

2018年全省粮食系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班正式开班

来源:人教处   发布时间:2018-05-15 人气:


1.jpg

2.jpg

为学习好、领会好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,深刻理解把握实施乡村振兴战略推动粮食流通高质量发展的重大意义,按照“大学习、大讨论、大调研”活动要求和全年培训教育工作计划,2018年全省粮食系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班于5月14日上午在川视宝光宾馆正式开班。局党组书记、局长张书冬同志为学员作了辅导报告。来自各市(州)、县(区)粮食工作部门的领导干部以及省粮食局在家局领导、机关各处室和直属单位负责人等共110余人参加学习。

3.jpg

4.jpg

张书冬同志结合全省粮食流通工作重点、乡村振兴战略工作主线、全面从严治党工作要求,以“牢记习近平总书记重托,融入乡村振兴推动粮食流通高质量发展”为题,全面系统地讲解了“大学习、大讨论、大调研”活动重大意义、实施“乡村振兴战略”重大意义,为大家详细解答了结合四川实际如何深入实施乡村振兴战略着力推动粮食流通高质量发展,以及如何为推动乡村振兴和粮食流通高质量发展提供坚强保障等问题。课程内容层次分明、主题清晰、分析详尽,使全体参会者开阔了视野,引起大家共鸣。张书冬同志指出,全省粮食系统要牢记习近平总书记嘱托,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加满油、把稳舵、鼓足劲,推动粮食流通高质量发展,把饭碗牢牢端在自己手中,为加快建设美丽繁荣和谐四川提供坚实的粮食安全保障,不负新时代使命,以优异成绩迎接改革开放40周年。

开班仪式由省粮食局党组成员、机关党委书记周光林同志主持。


© Copyright 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端