切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局“青年突击队”到川东粮油储备调控中心学习调研

省粮食局“青年突击队”到川东粮油储备调控中心学习调研

来源:法规处   发布时间:2018-05-08 人气:

QQ图片20180508170910.jpg

QQ图片20180508174517.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,落实省委和局党组关于广泛开展“大学习、大讨论、大调研”活动的决策部署,进一步解放思想、振奋精神、凝心聚力,在第69个“五四”青年节来临之际,5月3日,省粮食局党组成员、机关党委书记周光林,带领局机关 “青年突击队”20余名队员到川东粮油储备调控中心实地开展学习调研。

青年突击队员深入库区,以“体验式教学”的形式,仔细听取了川东粮油储备调控中心负责人关于项目建设、粮库仓容、粮食储备、人员队伍、安全生产和改革发展等情况汇报;实地查看了施工现场,详细了解了新建的绿色低温粮库运行和使用情况;观摩学习了利用地下水循环降温调控仓库温度等绿色储粮技术;并爬上粮仓,查看粮温和工作记录,切身感受了粮仓保管员的日常工作,学习了仓库安全储粮质量指标以及检测方法。

通过调研,青年突击队队员收获颇多、受益匪浅,倍感重任在肩,纷纷表示:要以此次学习调研活动为契机,进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,充分发挥青年干部生力军作用,带着问题调研,带着思考深入,抓好理论和实践的结合。在实际工作中,不仅要做到“脚到”,更要做到“心到”;不仅要做到“眼到”,更要做到“手到”;深入基层接地气、沉到一线转作风,以更加饱满的热情、更加昂扬的精神状态投入到粮食流通各项工作中,为加快推动粮食流通改革发展做出新的贡献。


© Copyright 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端