切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 王青年副局长到达州调研基层粮食企业转型发展工作

王青年副局长到达州调研基层粮食企业转型发展工作

来源:调控处   发布时间:2018-04-13 人气:

微信图片_20180413111432.jpg

根据省粮食局开展大调研工作安排,4月8日至10日,局党组成员、副局长王青年带队到达州市调研基层粮食企业转型发展及安全生产等工作。

调研组听取了达州市和宣汉县粮食工作情况汇报,深入到达州市属粮食企业和宣汉县双河粮站、南坝粮油食品站、桃花米业有限公司实地了解企业生产经营情况,与基层职工交心座谈。王青年就加强地方储备粮监管工作提出了严格要求,并对宣汉县粮食流通工作给予了肯定。他指出,宣汉县粮食部门认真贯彻落实粮食安全责任制和全省粮食流通工作会议安排部署,在粮食产业经济发展等方面进行了有益的探索和实践。南坝粮油食品站盘活闲置资产,开展多元经营,经验值得总结。桃花米业适应市场消费需求,发展高标准粮油基地,向中高端产品进军,实现企业提质增效。宣汉县粮食企业立足粮食强基础,跳出粮食谋发展,企业发挥自身优势,走出了各具特色的转型发展之路,经验与做法值得总结推广。

王青年强调,各级粮食部门要以党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神为引领,准确把握推动粮食流通工作转型发展的要求和机遇,坚持健全机制,抓实基础,抓牢主线,抓住重点,为服务乡村振兴战略,确保粮食安全,推进粮食产业经济高质量发展作出新的贡献。


© Copyright 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端