切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局党组召开党风廉政建设责任制及廉洁从政集体谈话会议

省粮食局党组召开党风廉政建设责任制及廉洁从政集体谈话会议

来源:党办   发布时间:2018-01-12 人气:

2017年度局党组落实党风廉政民主测评会.jpg

121514129g9k_conew1.jpg

1月11日下午,省粮食局党组召开干部大会,党组书记、局长张书冬代表局党组对全体党员干部进行了一次党风廉政建设责任制及廉洁从政集体约谈,对各党组织和党员领导提出四点要求,一要敬畏组织,始终保持对党绝对忠诚;二要敬畏人民,始终保持深厚为民情怀;三要敬畏岗位,始终保持真抓实干的精神状态;四要敬畏法纪,始终保持清正廉洁的政治本色。同时,要求大家保持好的状态,全面履行岗位职责,认真做好今年党风廉政建设责任制及廉洁从政方面工作。

会议通报了局党组2017年度班子落实党风廉政建设责任制情况,与会人员对局党组及成员落实党风廉政建设责任制及廉洁从政情况进行了民主测评。

省粮食局机关全体公务员、直属单位主要负责人、离退休党员代表共60人参加了此次会议。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端