切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局召开2018年领导干部报告个人有关事项填报培训会

省粮食局召开2018年领导干部报告个人有关事项填报培训会

作者:本站编辑   来源:人事教育处   发布时间:2018-01-11 人气:

QQ图片20180111173610.jpg

1月11日,省粮食局召开领导干部报告个人有关事项填报培训会,局机关全体公务员和直属单位处级干部共71人参加了会议。局党组成员、机关党委书记周光林同志出席会议并讲话,人事教育处处长任征同志主持会议。

会议首先传达了全省2018年领导干部个人有关事项集中填报工作部署及培训会议精神,强调领导干部要牢牢把握全面从严总方向,时刻警醒自己不忘初心、永葆本色;要时刻绷紧纪律规矩这根弦,知敬畏、存戒惧、守底线。领导干部能否如实向党组织报告个人有关事项,实质上反映的是一名干部是否尊崇法治、遵规守纪,是否心存敬畏、表里如一,是否对标看齐、坚定落实中央省委要求。领导干部既是党内监督的对象,也是管党治党的主力,既要扛起全面从严治党的主体责任,又要带头严守党纪国法,做政治上的明白人,守纪律、讲规矩、做表率,不折不扣地落实好“两项法规”。

会议通报了省委组织部总结的典型案例,与会同志还一起学习了《做填报工作的明白人—领导干部个人有关事项报告易错易漏漫画读本》,切实通过形象生动的方式让干部们真正重视起来、学习起来、行动起来,确保2018年集中填报如实报告率有更大提升。


© Copyright 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端