切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局党组书记、局长张书冬在全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会上作交流发言

省粮食局党组书记、局长张书冬在全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会上作交流发言

作者:本站编辑   来源:产发处   发布时间:2017-09-13 人气:


IMG_9784.jpg

为全面落实党中央、国务院关于促进粮食产业经济发展的决策部署,认真实施国家粮食安全战略,推动粮食产业创新发展、转型升级、提质增效, 2017年9月12-13日,全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会在山东省滨州市召开。来自七个省(市)粮食(政府)部门及两个粮油企业的负责人在会上作了交流发言。省粮食局党组书记、局长张书冬代表四川作了题为《进一步完善产后服务体系 推动粮食产业经济上台阶》的典型经验交流,重点介绍了四川粮食系统近年来在全国率先启动低温绿色粮库与粮食产后服务体系建设,促进粮食产业经济转型发展的典型做法和先进经验,以及四川粮食人结合“深化改革、转型发展”大讨论活动,践行好“为食者造福、为耕者谋利、为业者护航”的行业使命,努力提高四川粮食流通产业发展质量和效益,推动粮食产业经济发展上台阶的新举措。

全国各省(区、市)、新疆建设兵团粮食局,中储粮、中粮、中航及有关省级粮食集团、大型粮油加工龙头企业和有关高校的主要负责人及分管领导参加了此次交流会。会议期间,全体与会代表还参观了滨州市有关粮油企业现场。


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端