切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 省粮食局副局长王海林带队参加第二届内蒙古粮食产销协作洽谈会

省粮食局副局长王海林带队参加第二届内蒙古粮食产销协作洽谈会

作者:本站编辑   来源:产发处   发布时间:2017-09-08 人气:

IMG_9624.jpg

为促进我省与内蒙古自治区在粮食产销、企业合作等方面的协作交流,9月5日-6日,省粮食局副局长王海林率领成都、德阳、遂宁、内江、南充、广安、巴中等粮食部门有关负责同志及企业代表60余人前往呼和浩特市出席“第二届内蒙古粮食产销协作洽谈会暨内蒙古好粮油展”,参加了粮食行业供给侧结构性改革暨好粮油发展论坛,并代表四川省粮食局与内蒙古粮食局签订了《粮食产销合作协议》。省内数家粮油企业与内蒙古粮油企业达成了购销合作协议。通过此次粮洽会,加深了两省区粮食部门与企业之间的沟通,为加强绿色优质粮油产销对接、促进两省区粮食企业发展、实现互惠双赢等方面发挥了积极作用。

© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端