切换到商务版



当前位置: 政务服务 - 我局“军粮加工企业确定”事项纳入全省公共服务事项目录清单

我局“军粮加工企业确定”事项纳入全省公共服务事项目录清单

来源:法规处   发布时间:2018-05-03 人气:

为深入推进“放管服”改革,进一步提升公共服务质量和效率,规范公共服务事项运行,省政府办公厅牵头对全省公共服务事项进行了清理,并以《四川省人民政府办公厅关于印发四川省公共服务事项目录(2018年版)的通知》(川办发[2018]27号)向社会公布。我局“军粮加工企业确定”被纳入全省公共服务事项目录清单。

我局将严格按照省政府办公厅要求,主动全面公开服务事项,积极推动服务事项网上办理,同时建立健全动态调整管理机制。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端