切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 攀枝花市商务和粮食局深入粮库开展节前安全检查

攀枝花市商务和粮食局深入粮库开展节前安全检查

来源:攀枝花市商务和粮食局   发布时间:2019-01-08 人气:

12月29日上午,市商务和粮食局局长张孝铭到攀枝花国家粮食储备库和密地国家粮食储备库开展节前安全检查。

张局长对粮食铁路专用线、粮油批发市场及两个库区的安全生产、环境卫生、消防安全等重点部位、关键环节进行了全面巡查。张局长强调,粮库要高度重视节日期间的安全工作,进一步提高思想认识,加强隐患排查,把工作做细、做实,特别是加强对重点部位、关键环节的排查;要落实好应急保障措施。针对检查的发现的不足之处,要求两个企业立即进行整改,着力改善库区环境卫生,规范库区交通和安全秩序,添置和规范消防器材,确保安全。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 ICP备案号:蜀ICP备11015957号

联系地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

网站标识码:5100000034    当前访问量:24732872

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

微信公众号

新浪微博

手机客户端