切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 达州市发展和改革委员会认真做好2018年稻谷最低收购价空仓验收工作

达州市发展和改革委员会认真做好2018年稻谷最低收购价空仓验收工作

来源:达州市发展改革委   发布时间:2018-11-09 人气:

10月22-23日,达州市发展改革委、中储粮广安直属库、农发行达州市分行组成最低收购价空仓验收小组,对经批准的稻谷最低收购价库点进行了空仓验收。

验收组到每一个库点严格按照验收标准,严查仓房是否完好、有无通风设施、是否防潮、是否消毒、“三防”设施是否齐全完整等,并留下影像资料以便核实。验收组对准备不到位、库房脏乱的粮库拒绝验收并要求立即整改,对符合存粮条件的空仓当场进行鉴定,三方联合签字认可,确保稻谷入库前必须空仓,为圆满完成稻谷最低价收购工作打下坚实基础。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食和物资储备局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端