切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 乐山市粮食局认真学习贯彻省委十一届三次全会精神

乐山市粮食局认真学习贯彻省委十一届三次全会精神

来源:乐山市粮食局   发布时间:2018-07-11 人气:

7月5日,乐山市粮食局召开党组扩大会,机关全体干部职工及下属单位负责人参加了会议,会议传达学习了《中共四川省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

局党组书记、局长谢永康同志就学习贯彻工作提出具体要求,一是要提高政治站位,认真学习贯彻省委十一届三次全会精神,特别是两个决定的相关精神,支部也要加强学习展开讨论。二是对照两个决定要求,结合粮食工作实际,扎实推进相关工作,促进粮食流通和粮食产业高质量发展。三是结合粮食工作,继续开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,以问题为导向,以高质量发展为目标,强化工作研究,狠抓工作落实。四是全力做好防汛各项工作,确保生命财产安全,确保储粮安全,确保粮油食品供应。五是各科室安排好工作,进行调休,调休期间注意个人安全。 

 

 

 


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端