切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 成都市红星军供站开展汛期安全生产自查工作

成都市红星军供站开展汛期安全生产自查工作

来源:成都市发改委   发布时间:2018-07-11 人气:

汛期已至,为打好防范化解重大自然灾害风险攻坚战,红星军供站防汛抢险工作小组由站长牵头,针对军供站自身安全生产特点,按照 “全面拉网、不留死角”的原则,对军供站开展了全方位的汛期安全自查工作。

工作小组先后对粮油库房、办公区域、厨房等重点部位的屋面防漏、地面防潮、墙体防渗、门窗防雨等情况进行重点排查,对重点防范区域和部位的防汛物资和器材进行检查清查。针对厨房部分区域渗水情况,立刻安排人员进行整改,将防汛减灾工作落地落实。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端