切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 强化监督 严格程序 确保储备粮油顺利轮换

强化监督 严格程序 确保储备粮油顺利轮换

来源:成都市发改委   发布时间:2018-07-11 人气:

为保障区级储备粮安全,我市新都区近期由区发改局、区财政局、农发行新都支行组成验收小组对轮换入库的2420吨区级储备小麦进行了验收。

验收小组逐项落实验收程序。深入粮食储存库点,入库实地丈量、测算,对粮堆进行扦插检查。根据储备粮质量检测报告,核实储备粮数量、检查储备粮质量,查看储备粮管理台账。验收小组对本次区级储备粮轮换工作给予了充分肯定,验收合格。

新都区发改局副局长田新代表验收小组要求承储企业饮马河粮油购销公司要继续抓好储备粮油的管理,确保储备粮油安全、粮情稳定,并提出三个规范:一是要规范储备粮油出(入)库工作,轮换出(入)库承储企业及时向区发改局(粮食局)报告进度,粮食收储管理科加强监管;二是要规范财务管理,库存粮油做到账账相符、账实相符;三是规范粮食安全生产管理,确保无安全生产责任事故发生。

派驻区发改局纪检组全程跟踪验收。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端