切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 彭州市发改局开展“安全生产月”宣传活动

彭州市发改局开展“安全生产月”宣传活动

来源:成都市发改委   发布时间:2018-06-12 人气:

今年6月是全国第十七个“安全生产月”。为进一步“全面落实企业安全生产主体责任”,推动安全生产各项工作的落实,近日,彭州市发改局按照相关部门要求,开展了2018年度“安全生产月”宣传和督查活动。

为使今年的安全生产月活动取得实质性的效果,彭州市发改局党组高度重视,成立领导小组,专题开会安排部署,指导、监督局属粮食企业推进“安全生产月”活动开展;同时,积极准备活动宣传资料,到各局属国有粮企围绕国家粮食局制定的“一规定、两守则”和中国居民粮油健康消费指南进行宣传和咨询,内容包括落实安全储粮和安全生产责任、熟悉安全储粮业务知识、预防安全生产事故、粮油质量检测,以及粮食熏蒸危化品、粮食烘干设备、粮食收储轮换机械的使用。

通过此次活动,提升了粮企员工的“一岗双责”意识和安全素质和,营造了“以人为本、安全发展”的舆论氛围,使得广大群众更加关心、支持、参与和监督粮食安全工作。


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端