切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 广安市粮食局新年学规则跟党走

广安市粮食局新年学规则跟党走

来源:广安市粮食局   发布时间:2018-01-09 人气:

近日,广安市粮食局机关支部召开支委扩大会议,集中学习了党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、《中国共产党问责条例》、《四川省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》、《四川省党风廉政建设党委主体责任追究办法》等文件。党组书记、局长任峰强调:一要讲政治、守规矩。要绷紧讲政治这根弦,自觉增强政治警觉性和政治鉴别力,对网络上传播的事件,不散布传播、不跟风附和,对涉及中国特色社会主义制度不当言论,要敢于亮剑。二要重程序、守底线。要按照市政府“八项工作法”要求开展工作,做到廉洁从政、依规办事、痕迹管理,做好沟通、请示、汇报。深入贯彻落实全面加强党的建设要求,以创建“五好党支部”为目标,坚持“三会一课”制度,抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深入推进干部队伍管理监管,大力夯实基层党建,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,有力促进粮食流通改革发展。三要严作风、守纪律。要严守党的政治、组织、工作和生活纪律。保持坦荡无私、公正廉洁的心态,从而使工作更有底气,做事更有担当,为全局各项工作平稳有序开展提供强有力的政治保证。

© CopyRight 2016-2018 四川省粮食和物资储备局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端