切换到商务版



当前位置: 新闻中心 - 达州市发展和改革委员会召开全市粮食流通改革和发展工作现场会

达州市发展和改革委员会召开全市粮食流通改革和发展工作现场会

作者:本站编辑   来源:达州市发展和改革委员会   发布时间:2017-09-13 人气:

9月6日,达州市发展和改革委员会在渠县召开了全市粮食流通改革和发展工作现场会议。各县(市、区)粮食局长、助手,部分县属粮食企业法定代表人,市级粮食企业代表人,市发改委相关领导和工作人员共计50余人参加了会议。

会议深入贯彻全省粮食流通改革发展座谈会的总体部署,全面总结上半年粮食流通工作,分析我市粮食流通改革发展面临的新形势,安排部署今年后几个月粮食流通重点工作。

市发改委党组成员、经动办主任李友强同志充分肯定了上半年我市粮食流通工作取得的成效。会议指出,全市粮食系统广大干部职工以推进供给侧结构性改革为主线,敢于担当,主动作为,开拓进取,攻坚克难,粮食供给侧结构性改革加快推进,粮食流通和市场运行保持平稳,粮食安全省长责任制得到较好落实,粮食流通效率明显提升,各项工作成效显著。会议要求,今年后几个月,要以供给侧结构性改革为主线,把握好坚持粮食市场化改革的方向不动摇、确保粮食生产能力不降低、保持农民增收势头不逆转三个方面,坚持稳中求进总基调,深入谋划、统筹协调、扎实推进,推动粮食行业培育发展新动能,持续抓好党风廉政建设和反腐败斗争,切实做好“大讨论”“大快严”等项工作。

渠县、大竹等7个县(市、区)粮食局长在会上作了交流发言。

参会人员深入渠县静边、土溪粮站、国粮库等粮食储备低温库站进行实地现场学习,交流安全储粮和安全生产的经验和做法,会议做到了质量和效果的统一,节俭与安全的结合。


© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端