切换到商务版



当前位置: - 四川省粮食局关于推荐广安市武胜县粮食局等四家单位参加全国粮食流通执法督查创新示范单位创建评审的公示

四川省粮食局关于推荐广安市武胜县粮食局等四家单位参加全国粮食流通执法督查创新示范单位创建评审的公示

来源:监检处   发布时间:2017-12-19 人气:

根据《全国粮食流通执法督查创新示范单位创建活动实施方案》,按照自愿申报、市州推荐、省级选优的原则,经省粮食局研究审核,决定推荐以下单位参加全国粮食流通执法督查创新示范单位创建:

广安市武胜县粮食局

广元市昭化区粮食局

达州市渠县粮食局

广安市邻水县粮食局

上述单位如有不符合《全国粮食流通执法督查创新示范单位创建活动实施方案》(国粮办检﹝2017﹞305号)的情况,请于12月22日18:00前以真实姓名向四川省粮食局监督检查处或监察室反映。

电话:028—86739861(监督检查处),86739820(监察室)。

书面材料邮寄地址:成都市东大街上东大街段176号。

邮编:610016。

四川省粮食局

2017年12月18日


© CopyRight 2016-2018 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957号

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端