切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 四川省召开粮食安全省长责任制考核业务工作会议

四川省召开粮食安全省长责任制考核业务工作会议

作者:本站编辑   来源:监督检查处   发布时间:2016-12-15 人气:

IMG_8217.jpg

为贯彻常务副省长、省粮食安全省长责任制考核工作组组长王宁同志的批示精神,落实省政府粮食安全省长责任制推进会议上省政府副秘书长、省粮食安全省长责任制考核工作组副组长滕中平同志要求,指导市(州)粮食安全省长责任制考核办切实抓好考核工作,确保考核工作顺利推进。按照省粮食局党组的安排12月14日召开了全省粮食安全省长责任制考核业务工作会议。

会上,传达学习了王宁常务副省长对考核工作的批示精神,省粮食安全省长责任制考核工作组办公室副主任、省粮食局王青年副局长就落实省政府考核推进会议精神,提出“加强组织领导、健全工作机制、加快推进考核、考核务求实效”4个方面的工作要求。省发展改革委经贸处同志作了发言,要求各地抓好抓实下一步的考核工作。省粮食局相关业务处室对考核内容、考核指标、评分体系进行了解读,各市(州)粮食局同志就考核工作的推进情况进行了交流,对考核方式、考核时间、资料准备提出了建议意见。

省粮食局王青年副局长要求,考核工作组办公室要将各地反映的意见建议进行梳理、研究。各市(州)要对照考核任务,依据考核政策解读开展自查自评,查漏补缺,抓好确保粮食安全的工作责任落实。

© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端