切换到商务版



当前位置: 业务频道 - 云南省粮食流通考察团考察我省粮食产后服务等工作

云南省粮食流通考察团考察我省粮食产后服务等工作

作者:本站编辑   来源:产业发展处   发布时间:2017-01-19 人气:

元月17-18日,云南省粮食局龚国富副局长率领云南省储备粮管理有限公司、楚雄州粮食局及楚雄州储备库等单位负责同志一行6人专程前往我省考察粮食产后服务及粮食省长责任制落实情况。  

17日下午,云南省粮食流通考察团专程前往我省川粮电商有限公司考察“川粮网”开发及运行情况。随后,在四川省粮食局王海林副局长主持下,两省举行了川滇粮食流通工作座谈会,双方交流了粮食产业经济发展、产后服务及粮食省长责任制落实等方面的经验和做法。18日,在省粮食局有关处室及眉山市粮食局负责同志陪同下,云南省粮食流通考察团前往东坡区好味稻粮食专合社、丹棱县粮食产业园区考察学习粮食产后服务及县级粮食产业园区建设等方面经验。

云南省粮食局龚国富副局长对四川省粮食部门立足服务农业现代化,适应粮食规模化种植新形势,大力实施“川粮产后服务工程”给予了高度评价。对积极对接“互联网+”战略,大力开发“川粮网”,着力实施放心粮油示范市建设留下了深刻印象。认为四川省粮食部门开展粮食产后服务、低温库建设、县级粮食园区建设及积极对接“互联网+”战略的做法值得云南省粮食部门学习借鉴。

© Copyright 2016 四川省粮食局版权所有 备案号:蜀ICP备11015957

地址:中国四川省成都市东大街上东大街段176号四川省粮食局

技术支持: 四川众信互联科技有限公司

当前访问量:24732872

微信公众号

新浪微博

手机客户端